没酒没肉

已退坑,不用关注,十周年见

【周叶】Enchanted 01

※就想写个文治愈一下自己,更新不定
※私设有,涉及cp看tag
※为什么周叶同好辣么低调!

001

      退役。

      在荣耀联盟第15赛季的夏天,周泽楷作为联盟的第一人连这也抢了个第一。随着他的退役,五圣第一代操作者已全部离开联盟,让玩家们无限唏嘘。然而即使账号使用者不停变迁,角色变得更加强大华丽,使它们光彩夺目的出现在人们视野中的初代仍会被铭记。

      新闻发布会当天,场外聚集了大批女粉丝哭天喊地,发布会现场倒是一片和谐,周泽楷虽然依旧精简地回答着记者的问题,但看在是最后一次的份上,双方都显得很有耐心。

      唔......除了孙翔。

      对于接下来如何在轮回施展自己的领导能力,孙翔有很多高论想发表,矜持的等着记者主动来问。结果左等右等记者们还在让周泽楷慢慢挤出一两句话,似乎遗忘了他这个轮回新队长,孙翔跃跃欲试的心一个暴躁,“我说,周泽楷还赶着回去谈恋爱呢!你们要不要这么多问题!”

      打瞌睡的轮回众顿时清醒了,死命瞪着新队长,这和说好的不一样啊!八卦板块留给蓝雨和微草的相爱相杀,让我们安静地上头版不好么!

      嗯?嗯!!!现场先静默了一会,然后全场骚动,闪光灯闪得轮回众都睁不开眼睛,记者们紧紧盯着周泽楷的脸看有什么反应,让两旁被牵连的人心底发毛。

       “嗯。再见。”周泽楷微笑,周泽楷退场,走得毫不拖泥带水,甚至是落荒而逃。对于最后一天还被孙翔整到,周泽楷有些无奈,现在的孙翔也成长为一位合格的心脏了。


      单方面结束了发布会,周泽楷拿着旅行箱就往飞机场冲,到达后却在售票机前迟疑起来,虽说要追人但第一步到底怎么走还没有思路我是去多收集情报还是直接打入爱人内部怎么办好难选前辈真是太难搞定了!周泽楷心里波涛汹涌外表却毫不显露,平稳地选择了去B市的机票。

      到达王杰希家已经中午,铃声一响门就打开了,望着面前王杰希一脸我就知道的神情,周泽楷愣了愣。

      “皮皮说你开完发布会肯定会坐飞机过来,我就让他先休息,我来等你。”王杰希扬了扬手中的报纸,八卦版块那黑体加粗的标题:周泽楷为博美人一笑弃江山。让周泽楷又想落荒而逃了。

      晚饭时间,吃着江波涛亲自下厨的家常菜,看着对面王江两个人默契的相处,让周泽楷羡慕不已,自己和叶修相处磕磕绊绊什么时候才能也像这样呢。

      “小周啊,其实我一直都很疑惑你是怎么喜欢上叶修的?”王杰希开口打断了周泽楷的思路,“你大致讲一讲你的心路历程才好让我们帮助你啊!”

      “是啊,队长你慢慢说,我们不着急的。”江波涛立马附和。

      看着眼前两张笑眯眯的脸,周泽楷突然觉得之前还是选择直接去找叶修比较合适吧!

——————————————————————————————
内心默默吐槽的小周突然好带感!其实我觉得小周思维挺活跃的只是不会表达而已,还有小周不是面瘫!!

评论(14)
热度(46)

© 没酒没肉 | Powered by LOFTER